दीपावली की शॉपिंग!!

बाजार में कई जगह पटाखें देखकर थक चुकी पत्नी…
अपने पति से बोली:- जल्दी-जल्दी कुछ न कुछ खरीद लो,
क्या चकरी की तरह गोल-गोल घूमकर टाइम पास कर रहे हो.
जल्दी कुछ लेते क्यों नहीं.. 🙁

====** Diwali Ki Shopping Hinglish Joke **===========

Bazar Main Kai Jagah Patakhe Dekhkar Thak Chuki Patni
Apne Pati Se Booli:- Jaldi Jaldi Kuch Na Kuch Khareed Lo,
Kya Pakri Ki Tarah Gol Gol Ghumkar Time Pass Kar Rahe Ho!!
Jaldi