कुंडली मिलवानी है तो सास और बहू की मिलाया करो!!

Marriage Saas Bahu Jokes Images in Hindi
Marriage Saas Bahu Jokes Images in Hindi

कुंडली मिलवानी है तो सास और बहू की मिलाया करो
लड़के का क्‍या है
भगवान की मर्जी समझ कर
एडजस्‍ट कर ही लेता है!

Kundali Milwani Hai To,
Saas Bahu Ki Milwaya Karo,
Ladke Ka Kya Hai!
Bhagwan Ki Marzi Samjh Kar
Adjust Kar He Leta Hai!!


Har Aurton Ki Mukhya Samasya Funny Jokes in Hindi
Har Aurton Ki Mukhya Samasya Funny Jokes in Hindi

आलमारी खोलने पर हर औरतों की
दो मुख्‍य समस्‍याएं होती है
पहनने के लिए कपड़े नहीं है
और रखने के लिए जगह भी नहीं है!

Almari Kholne Par Har Aurton Ki
2 Mukhya Samasya Hoti Hai
Pahinne Ke Liye Kapde Nahi Hai
Aur Rakhne Ke Liye Jagah Bhi Nahi Hai!