पटाखा और फुलझड़ी का मतलब!!

संता बंता आपस में बातचीत कर रहे थे…
संता ने पूछा:- पटाखा और फुलझड़ी का मतलब बता सकते हो!!
बंता बोला:- हां बिलकुल! मेरी वाइफ तो पटाखा है
और उसकी बात पूरी नहीं हुई थी कि…
संता बोल पड़ा:- मेरी फुलझड़ी है !! 😀 😛

==========Diwali Jokes in Hindi====================

Santa Banta Apas Main Baatchit Kar Rahe They,
Santa Ne Pucha:- Pataka Aur Fuljhadi Ka Matlab Bata Sakte Ho!!
Banta Boola:- Haan! Bilkul, Meri Wife To Pataka Hai!!
Aur Uski Baat Puri Nahi Hui Thi Ki…
Santa Bool Padha:- Meri Fuljhadi…. 😀 😛